Grillsachbücher Es gibt 24 Artikel.

Zeige 1 - 24 von 24 Artikeln
  • Vorschau
    25,70 € Auf Lager

    Autor: Ralph de Kok 224 Seiten 120 Abbildungen Format 22,7cm x 27,4cm Hardcover

    25,70 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    20,60 € Auf Lager

    Fingerfood vom Grill verrät abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten zum Nachmachen. Von Grillprofi Andreas Rummel 

    20,60 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    41,10 € Auf Lager

    BBQ in Perfektion, unglaublich vielseitige Rezepte von vier Top-Grillern  Fabian Beck Stephan Stohl Giuseppe Messina Rob Reinkemeyer

    41,10 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    20,60 € Auf Lager

    Carsten Bothe 144 Seiten, über 70 Rezepte zahlreiche Farbfotos, gebunden Maße ca. 203 x 254 mm

    20,60 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    49,95 € Auf Lager

    Tanja Eichhorn / Steffen Eichhorn / Stephan Otto Premiumfleisch für Kenner Gewinner des Gourmand Awards: "Best Meat Book in the World" 2015

    49,95 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    20,60 € Auf Lager

    160 Seiten bunte, vielseitige Rezepte fürs professionelle Grillen im Winter

    20,60 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    20,60 € Auf Lager

    192 farbige Seiten mit 100 Weltmeister-Rezepten samt prächtigen Bildern.

    20,60 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    24,99 € Auf Lager

    Feiner Steakgenuss heute – das neue Grillbuch von Adi & Adi trägt dem aktuellen Steakboom Rechnung: In 80 tollen Rezepten präsentieren der Haubenkoch und der Grillweltmeister die perfekte Steakküche.

    24,99 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    30,83 € Auf Lager

    Auf 223 Seiten finden sich mehr als 100 raffinierte Rezepte und noch nie dagewesen Ideen vom deutschen Grillmeister Andreas Rummel und Dr. Tomas Vilgis. Mit einer Prise Humor verraten die beiden Experten wie man mit ein paar Kniffen und Tricks jedes Stück Fleisch Und mehr auf Punkt zubereiten kann, erschienen im Christian Verlag, Sprache: Deutsch    

    30,83 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    29,90 € Auf Lager

    Hier grillt der Weltmeister - ideales Geburtstagsgeschenk für Grill Begeisterte.Gebunden, 203 Seiten in Din A-4 Format  ISBN 978-3-03780-470-4

    29,90 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    19,90 € Auf Lager

    Das neue Kochbuch GRILLCHEF 4 Seasons macht Sie im Nu zum Chef am Gas-Kugelgrill. Neben einfachen und raffinierten Rezepten im Rhythmus der Jahreszeiten finden Sie Tipps und Tricks rund ums Grillen.Das perfekte Geschenk für Grillbegeisterte!

    19,90 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    29,90 € Auf Lager

    Hardcover 160 Seiten von Ted Aschenbrandt und Rudolf Jäger.

    29,90 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    29,95 € Auf Lager

    Hardcover 160 Seiten von Ted Aschenbrandt und Mike Ruckschatt.

    29,95 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    29,95 € Auf Lager

    Hardcover 432 Seiten von Cheryl und Bill Jamison. 

    29,95 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    30,80 € Auf Lager

    Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Lassen Sie sich von Grillmeister Jeroen Hazebroek und Chefkoch Leonard Elenbaas in die Geheimnisse des vielseitigen Gargerätes mit seiner langen, ursprünglich aus Japan kommenden Geschichte einweihen.

    30,80 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    30,80 € Auf Lager

    Die besten Rezepte Vergessen Sie Gas-, Elektro- und Standard-Holzkohlegrills: einmal Keramikgrill, immer Keramikgrill.

    30,80 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    30,80 € Auf Lager

    Tom Heinzle Grillen - Smoken - Räuchern

    30,80 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    25,70 € Auf Lager

    Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" sowie "Best Barbecue Book Deutschland 2014"! Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!

    25,70 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    20,60 € Auf Lager

    Stefan Marquard, Stephan Otto, Steffen Eichhorn  Bestes Barbecue-Buch - Deutschland 2013 ! Gourmand World Cookbook Awards  

    20,60 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    30,80 € Auf Lager

    Carsten Bothe Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne. Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Ein Dutch Oven ist jedoch so viel mehr, er ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit...

    30,80 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    25,70 € Auf Lager

    Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen von Andreas Rummel hat die Grillsaison kein Ende mehr.

    25,70 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    20,60 € Auf Lager

    Author: Carsten Bothe Seitenanzahl: 144 60 süße & herzhafte Rezepte Gewicht: 0,597kg H x B x T in cm: 25,9 x 21,1 x 1,4cm

    20,60 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    20,60 € Auf Lager

    160 Seiten schnelle Gerichte, die perfekt gelingen ausführlich Beschrieben Suppen und Eintöpfe Hauptgerichte Gebackenes zahlrreiche, ansprechende Farbabbildungen Format: 21,0x26,0cm Hardcover

    20,60 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    59,00 € Auf Lager
    Neu

    Buch in braunes Leder gebunden Abmessungen: 30,5cm x 30,5cm x 3,8cm Gewicht: 2,0 kg 318 Seiten Rezepte von Guy Weyts & Erik Sterckx In Deutsch & Englisch Versand nur in Österreich möglich

    59,00 €
    Auf Lager
Zeige 1 - 24 von 24 Artikeln