Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
JS-8020
Neuer Artikel
Carsten Bothe
Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne.
Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Ein Dutch Oven ist jedoch so viel mehr, er ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden.
Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen, um einige wenige Möglichkeit zu nennen, kein Problem. Und all das natürlich im Freien über Feuer und Glut.
1 Artikel Artikel
Auf Lager
.
Lieferdatum
Das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß!
Dutch-Oven-Pionier Carsten Bothe importierte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland.
Mit viel Leidenschaft und langjähriger Praxiserfahrung als Kursleiter für die Lagerfeuerküche zeigt er hier neben Kaufberatung, Hitzeregulierung für jeden Topf und Bedienung,
eine Vielzahl neuer Rezepte.
Vom Frühstück, über Suppen und Eintöpfe, Hauptgerichte, Beilagen und Gemüse, bis hin zu Fingerfood,
BBQ-Klassiker wie Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Nachtisch, Kuchen und Brot.
Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz.
Sie und Ihre Gäste werden überrascht sein, was im Dutch Oven alles möglich ist.
176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 250 x 308 mm, gebunden.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Unsere Lieferungen sind über unsere Spediteure versichert. Sie können Ihren Griller auch gern bei uns in der Nähe von Graz persönlich abholen und sich in unserem riesigen Schauraum über unsere Produkte informieren.
Die Lieferung erfolgt nach Zahlungseingang binnen ca. 3 Werktagen.
Wir beraten Sie gerne telefonisch 0664 500 96 60 und erstellen Ihren ein persönliches Angebot.
Master Card, Visa, PayPal und Banküberweisung