Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
JS-8002
Neuer Artikel
Hardcover 160 Seiten von Ted Aschenbrandt und Rudolf Jäger.
97 Artikel
Auf Lager
JOE`s BBQ "Das große Smoker Buch"
Ein Muss für jeden Barbecue Fan. Das Buch von Ted Aschenbrandt und Rudolf Jäger gibt sowohl dem Anfänger sowie dem Profi wichtige Tipps und Informationen rund ums Smoken.
Klassische und neue Rezepte für perfektes Smoken vom Schwein, Rind, Lamm, Kalb, Geflügel, Fisch diverse Beilagen und Gebäck sowie Snacks und Desserts.
Rups / Pasten / Mopps und Marinaden / BBQ Saucen.
Gerätekunde mit Wartungstipps.
Brennstoffarten: Holz / Kohle / Pellets.
160 Seiten, durchgehend vierfarbig.
BxH: 25,2 x 30,8cm, Hardcover, Deutsch.
Aktuell keine Kunden-Kommentare