Wild grillen - Tom Heinzle

978-3-86852-932-6

Neuer Artikel

Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" sowie "Best Barbecue Book Deutschland 2014"! Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!

Mehr Infos

99 Artikel

Auf Lager

25,70 €

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor.

Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene.

Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen.

Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller.

200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden. 

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Wild grillen - Tom Heinzle

Wild grillen - Tom Heinzle

Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" sowie "Best Barbecue Book Deutschland 2014"! Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!