Der Keramikgrill - Die besten Rezepte

978-3-95843-235-2

Neuer Artikel

  • 224 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • gebunden
  • 210 x 260 mm

Mehr Infos

4 Artikel

Auf Lager

30,80 €

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Der Keramikgrill - Die besten Rezepte

Vergessen Sie Gas-, Elektro- und Standard-Holzkohlegrills: einmal Keramikgrill, immer Keramikgrill.

Lernen Sie von Eric Mitchell alle Tipps und Tricks, der US-amerikanische Pitmaster und mehrfache Preisträger in vielen verschiedenen BBQ-Kategorien weiß, wovon er schreibt.

Ob Sie Anfänger sind oder bereits fortgeschritten - in 100 Rezepten werden Sie zum Profi.

Bei einem klassischen BBQ wie Pulled Pork oder außergewöhnlichem Fingerfood wie frittierte Essiggurken oder Apfel-Nachos

mit Honigwhiskey bleiben keine Wünsche offen und kein Gaumen trocken.

Neben echten Wettbewerbsgerichten, mit denen Eric auch beim exklusiven Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue angetreten ist,

zeigt er Ihnen, wie Sie mit dem Kamado smoken, grillen, räuchern, braten und backen.

Nichts für Flachgriller!

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Der Keramikgrill - Die besten Rezepte

Der Keramikgrill - Die besten Rezepte

  • 224 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • gebunden
  • 210 x 260 mm

Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, kauften auch