Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
O-24150
Neuer Artikel
4 Artikel
Auf Lager
Das Original US Pink Butcher-Paper, für Lebensmittel
Für alle die Long Jobs lieben, kennen diese Situation schon lange, z. B. beim Beef Brisket oder Pulled Pork.
Die Schweineschulter oder das Nackenstück für das Pulled Pork ist perfekt eingerubbt und liegt im Smoker.
Jetzt, bei ca. 60°C bis 65°C Kerntemperatur, wenden wir die Texas Crutch Methode an und packen das Fleisch in Alufolie ein.
Warum? Ja, weil wir die Plateauphasen verkürzen wollen und vor allem verhindern wollen, dass das Fleisch austrocknet.
Genau hier wollen wir jetzt ansetzen, wir wollen die Alufolie weder am Grill haben, geschweige denn im Essen.
Darum haben wir jetzt das Original US-Pink Butcher Paper auf Lager, damit Schluss ist mit dem Fleisch in Alufolie einwickeln, jetzt haben wir die einzig wahre Alternative.
Da wissen die Amis einfach, wie es geht, nicht umsonst kommt das beste Butcher Paper bzw. BBQ Kraftpapier aus den USA.
So bleibt das Fleisch herrlich saftig und bekommt obendrein noch eine Kruste, weil es nicht im Fleischsaft-Dampf zerkocht wird, einfach herrlich!
Pink Butcher PAPER BBQ Kraftpapier - that's it!
Aktuell keine Kunden-Kommentare