GRILLGOLD Wood Smoking Chips Esche

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  • Aroma: Mild
  • Edles, feines und würziges Raucharoma
  • Naturbelassenes, speziell getrocknetes, hochwertiges Holz
  • Chips für bis zu 5 Grillvorgänge 
  • Beutel mit 1,75L Inhalt

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GRILLGOLD Wood Smoking Chips Esche

Passend zu Rind, Wild, Lamm und Fisch.

Weiche die Räucherholzchips für mindestens 25 Minuten in Wasser ein. Kurz abtropfen lassen und streue danach eine Handvoll der nassen Holzchips auf die heisse Kohle (entspricht Rauch für ca. 10 Minuten). Für das beste Ergebnis benutze den Grilldeckel und lege das Grillgut nicht direkt über die Holzchips.

Für Gas- & Elektrogriller verwende eine Räucherpfeife, Räucherbox oder einfach Aluminiumfolie um eine Rauchbox zu formen.

Mit dem würzig-erdigen Raucharoma verleihst Du Deinem Gericht eine edle Note, verleihe Deiner Forelle ein edles Aroma mit den Eschen Wood Smoking Chips - es ergänzt sich hervorragend im Geschmack.

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GRILLGOLD Wood Smoking Chips Esche

GRILLGOLD Wood Smoking Chips Esche

  • Aroma: Mild
  • Edles, feines und würziges Raucharoma
  • Naturbelassenes, speziell getrocknetes, hochwertiges Holz
  • Chips für bis zu 5 Grillvorgänge 
  • Beutel mit 1,75L Inhalt