GRILLGOLD Wood Smoking Chips Buche

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  • Aroma: Medium
  • Intensives und natürliches Raucharoma
  • Naturbelassenes, speziell getrocknetes, hochwertiges Holz
  • Chips für bis zu 5 Grillvorgänge 
  • Beutel mit 1,75L Inhalt

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GRILLGOLD Wood Smoking Chips Buche 

Passend zu Rind, Wild ,Gemüse, Schwein, Fisch und Lamm.

Weiche die Räucherholzchips für mindestens 25 Minuten in Wasser ein. Kurz abtropfen lassen und streue danach eine Handvoll der nassen Holzchips auf die heisse Kohle (entspricht Rauch für ca. 10 Minuten). Für das beste Ergebnis benutze den Grilldeckel und lege das Grillgut nicht direkt über die Holzchips.

Für Gas- & Elektrogriller verwende eine Räucherpfeife, Räucherbox oder einfach Aluminiumfolie um eine Rauchbox zu formen.

Räuchern wie damals naturbelassene Vermittler einzigartiger Geschmacksnoten von Hand sortiert rauchiges und natürliches Aroma.

Dieses Raucharoma kennst du z.B. von der Räucherforelle, dem Räucherschinken oder der Räucherwurst ("Selchwürstl") - versuch es doch mal auf deinem Grill zu Hause.

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GRILLGOLD Wood Smoking Chips Buche

GRILLGOLD Wood Smoking Chips Buche

  • Aroma: Medium
  • Intensives und natürliches Raucharoma
  • Naturbelassenes, speziell getrocknetes, hochwertiges Holz
  • Chips für bis zu 5 Grillvorgänge 
  • Beutel mit 1,75L Inhalt