GRILLGOLD Wood Smoking Chips Birke

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  • Aroma: Mild
  • Süßliches und natürliches Raucharoma
  • Naturbelassenes, speziell getrocknetes, hochwertiges Holz
  • Chips für bis zu 5 Grillvorgänge 
  • Beutel mit 1,75L Inhalt

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GRILLGOLD Wood Smoking Chips Birke

Passend zu Schwein, Gemüse und Geflügel.

Weiche die Räucherholzchips für mindestens 25 Minuten in Wasser ein. Kurz abtropfen lassen und streue danach eine Handvoll der nassen Holzchips auf die heisse Kohle (entspricht Rauch für ca. 10 Minuten). Für das beste Ergebnis benutze den Grilldeckel und lege das Grillgut nicht direkt über die Holzchips.

Für Gas- & Elektrogriller verwende eine Räucherpfeife, Räucherbox oder einfach Aluminiumfolie um eine Rauchbox zu formen.

Die Birken Wood Smoking Chips eignen sich ideal für helles Fleisch und Gemüse. Der Rauch der Birken Wood Smoking Chips ist etwas intensiver als der der Ahorn Wood Smoking Chips, perfekt für Hühnerbrust.

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GRILLGOLD Wood Smoking Chips Birke

GRILLGOLD Wood Smoking Chips Birke

  • Aroma: Mild
  • Süßliches und natürliches Raucharoma
  • Naturbelassenes, speziell getrocknetes, hochwertiges Holz
  • Chips für bis zu 5 Grillvorgänge 
  • Beutel mit 1,75L Inhalt