GRILLGOLD Wood Smoking Chips Ahorn

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  • Aroma: Mild
  • Süßliches Raucharoma
  • Naturbelassenes, speziell getrocknetes, hochwertiges Holz
  • Chips für bis zu 5 Grillvorgänge 
  • Beutel mit 1,75L Inhalt

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GRILLGOLD Wood Smoking Chips Ahorn

Passend zu Schwein, Gemüse und Geflügel.

Weiche die Räucherholzchips für mindestens 25 Minuten in Wasser ein. Kurz abtropfen lassen und streue danach eine Handvoll der nassen Holzchips auf die heisse Kohle (entspricht Rauch für ca. 10 Minuten). Für das beste Ergebnis benutze den Grilldeckel und lege das Grillgut nicht direkt über die Holzchips.

Für Gas- & Elektrogriller verwende eine Räucherpfeife, Räucherbox oder einfach Aluminiumfolie um eine Rauchbox zu formen.

Die Ahorn Wood Smoking Chips eignen sich ideal für helles Fleisch und Gemüse. Das Aroma des Holzes ist milder und süßlicher als bei Birken Wood Smoking Chips.

Versuch doch mal die Ahorn Wood Smoking Chips zu Wildgeflügel - du wirst begeistert sein.

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GRILLGOLD Wood Smoking Chips Ahorn

GRILLGOLD Wood Smoking Chips Ahorn

  • Aroma: Mild
  • Süßliches Raucharoma
  • Naturbelassenes, speziell getrocknetes, hochwertiges Holz
  • Chips für bis zu 5 Grillvorgänge 
  • Beutel mit 1,75L Inhalt