"Steak - Masterclass" 12. April 2019, Grillseminar

12042019

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Mit Josef Moßhammer

AMA zertifizierte Grilltrainer und Fleischexperte

"Fleischermeister & Lebensmitteltechnologe"

Termin: 12. April 2019

Beginn: 16.00 Uhr

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119,00 € inkl. MwSt.

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Gibt es das perfekte Steak - in 95 % der Fälle kann Fleisch nichts dafür !!!!!

Das perfekte Steak ist die Königsdisziplin des Grillens.

In unserem Steak-Seminar lernen Sie von der Fleischauswahl bis hin zu verschiedenen Grilltechniken alles, was Sie wissen müssen, um die Disziplin ganz einfach zu meistern.

Kaum ein Stück Fleisch lässt das Herz des Grillers und seiner Gäste höher schlagen als ein erstklassiges Steak.

Nur - was ist das eigentlich, das erstklassige Steak ? Greift man zu T-Bone, Porterhouse & Rib-Eye oder gibt es noch andere Stücke ?

Wie wird es richtig gegrillt, sodass am Ende keine Schuhsohle herauskommt ?

Ein ganzer Rinderrücken um „Steaks“ zu begreifen.

Auf alle diese Fragen gibt unser Steak-Seminar die Antworten, natürlich nicht nur in der Theorie, sondern auch in der Praxis.

Sie legen selbst Hand an, grillen, erleben und erschmecken die besten Stücke, die ein Rind zu bieten hat und sind am Ende in der Lage,

auf Ihrem eigenen Grill das beste Steak zu zaubern, dass Sie je gegessen haben.

Das "Steak - Masterclass" Menü an diesem Nachmittag:

  • Welcome vom Grill
  • Flank Steak vs. Flat Iron
  • Porterhouse vs. T-Bone.
  • Prime Rib Roast
  • Minutensteak – die Erklärung warum Fleisch nichts dafür kann
  • Und ganz wenig Gemüse
  • Dessert vom Grill

Mit dabei der Monolith Keramikgrill und ein Gericht im Dutch Oven

Grillen und Barbecue - das sind Leidenschaft, Liebe zum Genießen sowie die Freude an frischen Zutaten und hochwertigen Produkten.

  • die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
  • immer aktuellste Grillgeräte der gängigen Hersteller
  • hochwertige Messer und Küchentools zum vorbereiten der Speisen
  • beste Qualität bei allen Lebensmitteln von Top-Lieferanten
  • alle Lebensmittel und Verbrauchsmaterialien sind inklusive
  • Getränke sind in den Kursgebühren inklusive
  • die Teilnehmer konzentrieren sich auf das Grillen und Vorbereiten, nicht auf spülen und aufräumen
  • alle Rezepte zum Mitnehmen

Kursbeginn: 16.00 Uhr

Kursende: ca. 21.00 Uhr

Kursleitung: Josef Moßhammer

Kursort: Packerstraße 164, A - 8561 Söding - St.Johann

Im Preis sind ausreichend Kostproben und Gegrilltes inbegriffen und natürlich jede Menge neue Ideen, Anregungen und Spaß.

Getränke wie Bier vom Fass, Softdrinks, Spritzer sind in den Kursgebühren inklusive.

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"Steak - Masterclass" 12. April 2019, Grillseminar

"Steak - Masterclass" 12. April 2019, Grillseminar

Mit Josef Moßhammer

AMA zertifizierte Grilltrainer und Fleischexperte

"Fleischermeister & Lebensmitteltechnologe"

Termin: 12. April 2019

Beginn: 16.00 Uhr