978-3-95843-175-1
Neuer Artikel
Stefan Marquard, Stephan Otto, Steffen Eichhorn
Bestes Barbecue-Buch - Deutschland 2013 !
Gourmand World Cookbook Awards
98 Artikel Artikel
Auf Lager
.
Lieferdatum
Steak pur
Stefan Marquard, Stephan Otto, Steffen Eichhorn
Bestes Barbecue-Buch - Deutschland 2013 !
Gourmand World Cookbook Awards
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht nur die bekannten Klassiker auf dem Teller.
Starkoch Stefan Marquard, Fleischexperte Stephan Otto und Grillmeister Steffen Eichhorn haben mit sehr viel Spaß, Esprit, Know how und Liebe zu erstklassigem Fleisch
außergewöhnliche Steak-Rezepte entwickelt, bei denen auch Fleischzuschnitte in Szene gesetzt wurden, die nicht ganz alltäglich sind.
Aber auch Liebhaber klassischer Steak-Genüsse kommen auf ihre Kosten, denn neben "Entrecote Skirt Steak" gibt es in Steak pur natürlich auch "Knoblauch Steak", "Filet Mignon" und "Pfeffersteak".
Und damit der perfekten Zubereitung am heimischen Herd nichts im Wege steht, verrät Stephan Otto alles, was man zum Thema Zucht, Einkauf und Zubereitung wissen muss.
136 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden,
Aktuell keine Kunden-Kommentare