Steak pur

978-3-95843-175-1

Neuer Artikel

Stefan Marquard, Stephan Otto, Steffen Eichhorn 

Bestes Barbecue-Buch - Deutschland 2013 !

Gourmand World Cookbook Awards

 

Mehr Infos

99 Artikel

Auf Lager

20,60 € inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht nur die bekannten Klassiker auf dem Teller.

Starkoch Stefan Marquard, Fleischexperte Stephan Otto und Grillmeister Steffen Eichhorn haben mit sehr viel Spaß, Esprit, Know how und Liebe zu erstklassigem Fleisch außergewöhnliche Steak-Rezepte entwickelt, bei denen auch Fleischzuschnitte in Szene gesetzt wurden, die nicht ganz alltäglich sind.

Aber auch Liebhaber klassischer Steak-Genüsse kommen auf ihre Kosten, denn neben "Entrecote Skirt Steak" gibt es in Steak pur natürlich auch "Knoblauch Steak", "Filet Mignon" und "Pfeffersteak".

Und damit der perfekten Zubereitung am heimischen Herd nichts im Wege steht, verrät Stephan Otto alles, was man zum Thema Zucht, Einkauf und Zubereitung wissen muss.

136 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden, 

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Steak pur

Steak pur

Stefan Marquard, Stephan Otto, Steffen Eichhorn 

Bestes Barbecue-Buch - Deutschland 2013 !

Gourmand World Cookbook Awards